Küchenleiter/-in
zur selbständigen Führung einer Betriebsstätte
in Festanstellung auf Vollzeitbasis.
Eine Grundausbildung zum Koch/zur Köchin sowie Berufserfahrung in leitender Tätigkeit und Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung setzen wir voraus. Die Qualifizierung zum Küchenmeister/-in und/oder Erfahrung im Cook & Chill-Verfahren ist wünschenswert, aber keine Bedingung.
Ihre Tätigkeit
umfasst die selbständige und verantwortungsvolle Führung und Weiterentwicklung einer Betriebsstätte sowie die Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs im operativen Tagesgeschäfts.
Dazu gehört im Wesentlichen
- eine selbständige und ganzheitliche Planung, Organisation und Steuerung des
verantworteten Arbeitsbereiches gemäß Vorgaben und Zielsetzung,
- die Durchführung von Kalkulationen und der Kosten-Kontrolle im Sinne eines
Profit-Centers,
- die Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher Vorschriften zu Arbeits-,
Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards,
- eine situative und individuelle Führung, Förderung und Motivation der
unterstellten Teammitglieder.
Sie passen zu uns,
wenn Sie neben einer ausgeprägten "Leidenschaft fürs Kochen" eine sehr hohe Qualitäts- und Dienstleistungsorientierung mitbringen und sich permanent weiterbilden möchten.
Sie sind selbständiges und teamorientiertes Arbeiten gewohnt und besitzen ein ausgeprägtes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
Mit Ihrer freundlichen, aufgeschlossenen und positiven Persönlichkeit können Sie sich individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse von Kunden und Gästen einstellen und haben Freude an der Führung und Unterstützung von Mitarbeitern. Ihr vorbildhaftes, wertschätzendes und faires Verhalten motiviert Ihr Team und spornt es zu Höchstleistungen an.
Sie können Anpacken und arbeiten vorausschauend, organisiert, strukturiert so wie lösungsorientiert. Auch in hektischen Situationen behalten Sie zu jeder Zeit den Überblick, wobei Sie Ihre Fähigkeit auszeichnet, Belastungen ausgleichen zu können.
"Jeden Tag mit Leidenschaft" ist das Motto, nach dem Sie so wie alle Menschen in unserem Unternehmen täglich und motiviert ihr Bestes geben wollen.
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.
Wir bieten
Ihnen neben einer umfassenden Einarbeitung eine attraktive und erfolgsbetonte Bezahlung mit zusätzlichen Leistungen und angenehme Arbeitszeiten.
Es erwartet Sie ein eigenverantwortlicher Arbeitsplatz in einem positiven und familiären Betriebsklima. Bei Ihren anspruchsvollen Aufgaben werden Sie von Ihrem Vorgesetzten unterstützt und gefördert.
Und wenn Sie sich weiterentwickeln möchten, ermöglichen wir Ihnen dazu die passende Perspektive und Begleitung. Eine betriebliche Altersvorsorge sowie eine private Krankenzusatzversicherung rundet unser Angebot ab.
Wenn auch Sie ein Teil unserer engagierten Mitarbeiterfamilie werden möchten, freuen wir uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und der frühestmöglichen Verfügbarkeit per E-Mail an:
bewerbung@catering-eberhardt.de
Telefonisch erreichen Sie uns unter: 0202-69 54 47 -0