Stellenausschreibungen

Wir sind ein modernes und expandierendes Familienunternehmen, welches zu den größten Catering-Betrieben im westlichen Rhein-Ruhr-Gebiet gehört. Seit mehr als 25 Jahren versorgen wir mit rund 180 Beschäftigten täglich Firmen, Schulen, Kindergärten sowie Alten- und Pflegeheime mit frisch zubereiteten Speisen in höchster Qualität. Im Bereich Event-Catering überzeugen wir immer mehr Kunden von unseren kreativen und umfassenden Angeboten.

Unsere Mitarbeiter

Wir wissen, wie wichtig die Mitarbeiter zur Umsetzung unserer hohen Ansprüche sind und legen daher in unserem familiären Unternehmen nicht nur großen Wert auf einen respektvollen Umgang miteinander, sondern fördern auch die Eigenverantwortung und Eigeninitiative jedes Einzelnen.

Initiativ-Bewerbung

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und sich in unserem familiären und multikulturellen Team engagieren möchten,

prüfen wir gerne Ihre Initiativ-Bewerbung für die folgenden Bereiche:

  • Ausbildungsplatz  
  • Wir bilden aus:

    Ausbildungsplatz zum Koch/zur Köchin (m/w/d)

    Sie möchten diesen kreativen Beruf erlernen? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich vielseitig zu entwickeln und zugleich Beruf und Privatleben zu vereinbaren.

    Denn unsere Arbeitszeiten liegen in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6 Uhr und 15 Uhr. In Ausnahmefällen müssen ab und zu alle auch mal am Wochenende bei Events mit anpacken.

    Sie bekommen einen Stamm-Arbeitsplatz, aber damit Sie das gesamte Spektrum und die vielfältigen, interessanten Tätigkeiten bei uns kennenlernen, werden Sie sowohl in unserer neuen und hochmodernen Großküche als auch in den Betriebsrestaurants eingesetzt bzw. ausgebildet. So lernen Sie alles kennen, was ein erfolgreiches Catering-Unternehmen ausmacht.
    Wir legen größten Wert auf Qualität und Dienstleistungsorientierung; dazu benötigen wir Ihr Engagement und Ihre Flexibilität. Auch eine berufliche Karriere ist bei uns immer möglich, denn unsere Mitarbeiter fühlen sich wohl, werden gefördert und entwickeln sich gerne weiter.

    Sie passen zu uns, wenn Sie

    • Lust haben, sowohl die Welt der gesunden Gemeinschaftsverpflegung kennenzulernen als auch die anspruchsvolle Zubereitung von Event-Speisen
    • in einem familiären und multikulturellen Team lernen und arbeiten möchten
    • belastbar sind, anpacken können und kein Problem mit frühem Aufstehen haben
    • einen Hauptschulabschluss (oder höher) besitzen

    Standorte: Düsseldorf und Wuppertal

    Rufen Sie uns an unter 0202-69 54 47 -0 damit wir den möglichen Einstieg besprechen können.

     

    bewerbung@catering-eberhardt.de

  • Küchenleiter/-in 
  • Küchenleiter/-in

    zur selbständigen Führung einer Betriebsstätte
    in Festanstellung auf Vollzeitbasis.

    Eine Grundausbildung zum Koch/zur Köchin sowie Berufserfahrung in leitender Tätigkeit und Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung setzen wir voraus. Die Qualifizierung zum Küchenmeister/-in und/oder Erfahrung im Cook & Chill-Verfahren ist wünschenswert, aber keine Bedingung.

    Ihre Tätigkeit

    umfasst die selbständige und verantwortungsvolle Führung und Weiterentwicklung einer Betriebsstätte sowie die Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs im operativen Tagesgeschäfts.

    Dazu gehört im Wesentlichen

    - eine selbständige und ganzheitliche Planung, Organisation und Steuerung des
    verantworteten Arbeitsbereiches gemäß Vorgaben und Zielsetzung,

    - die Durchführung von Kalkulationen und der Kosten-Kontrolle im Sinne eines
    Profit-Centers,

    - die Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher Vorschriften zu Arbeits-,
    Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards,

    - eine situative und individuelle Führung, Förderung und Motivation der
    unterstellten Teammitglieder.

    Sie passen zu uns,

    wenn Sie neben einer ausgeprägten "Leidenschaft fürs Kochen" eine sehr hohe Qualitäts- und Dienstleistungsorientierung mitbringen und sich permanent weiterbilden möchten.

    Sie sind selbständiges und teamorientiertes Arbeiten gewohnt und besitzen ein ausgeprägtes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Flexibilität.

    Mit Ihrer freundlichen, aufgeschlossenen und positiven Persönlichkeit können Sie sich individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse von Kunden und Gästen einstellen und haben Freude an der Führung und Unterstützung von Mitarbeitern. Ihr vorbildhaftes, wertschätzendes und faires Verhalten motiviert Ihr Team und spornt es zu Höchstleistungen an.

    Sie können Anpacken und arbeiten vorausschauend, organisiert, strukturiert so wie lösungsorientiert. Auch in hektischen Situationen behalten Sie zu jeder Zeit den Überblick, wobei Sie Ihre Fähigkeit auszeichnet, Belastungen ausgleichen zu können.

    "Jeden Tag mit Leidenschaft" ist das Motto, nach dem Sie so wie alle Menschen in unserem Unternehmen täglich und motiviert ihr Bestes geben wollen.

    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Wir bieten

    Ihnen neben einer umfassenden Einarbeitung eine attraktive und erfolgsbetonte Bezahlung mit zusätzlichen Leistungen und angenehme Arbeitszeiten.

    Es erwartet Sie ein eigenverantwortlicher Arbeitsplatz in einem positiven und familiären Betriebsklima. Bei Ihren anspruchsvollen Aufgaben werden Sie von Ihrem Vorgesetzten unterstützt und gefördert.

    Und wenn Sie sich weiterentwickeln möchten, ermöglichen wir Ihnen dazu die passende Perspektive und Begleitung. Eine betriebliche Altersvorsorge sowie eine private Krankenzusatzversicherung rundet unser Angebot ab.

    Wenn auch Sie ein Teil unserer engagierten Mitarbeiterfamilie werden möchten, freuen wir uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und der frühestmöglichen Verfügbarkeit per E-Mail an:

    bewerbung@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 0202-69 54 47 -0

  • Koch / Köchin 
  • Verstärken Sie unser motiviertes Küchenteam:

    Koch / Köchin (m/w/d)

    in Festanstellung auf Vollzeitbasis in unserer neuen und sehr modernen Großküche in Wuppertal-Vohwinkel oder in einem unserer Betriebsrestaurants in Düsseldorf.

    Eine Grundausbildung zum Koch/zur Köchin so wie Berufserfahrung setzen wir voraus. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert, aber keine Bedingung.

    Ihre Tätigkeit
    umfasst weitgehend die selbständige und verantwortungsvolle Zubereitung der Mittagsverpflegung in einem unserer Kundenbereiche. Dazu gehört im Wesentlichen

    • eine selbständige Speisenzubereitung in Absprache mit der Küchenleitung gemäß Vorgaben und Zielsetzung
    • die Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher Vorschriften zu Arbeits-, Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
    • eine situative und individuelle Führung, Förderung und Motivation der unterstellten Mitarbeiter (z.B. Küchen- und Servicehilfen)

    Sie passen zu uns,
    wenn Sie neben einer ausgeprägten "Leidenschaft zum Kochen" eine sehr hohe Qualitäts- und Dienstleistungsorientierung mitbringen und sich gern weiterbilden.

    Sie sind selbständiges und teamorientiertes Arbeiten gewohnt und besitzen ein ausgeprägtes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
    Mit Ihrer freundlichen, aufgeschlossenen und positiven Persönlichkeit können Sie sich gut in unser multikulturelles Team integrieren.
    Sie können Anpacken und arbeiten vorausschauend, organisiert, strukturiert so wie lösungsorientiert. Auch in hektischen Situationen behalten Sie den Überblick.

    "Jeden Tag mit Leidenschaft" ist das Motto, nach dem Sie so wie alle Menschen in unserem Unternehmen täglich und motiviert ihr Bestes geben wollen.
    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Wir bieten
    Ihnen neben einer umfassenden Einarbeitung eine attraktive und erfolgsbetonte Bezahlung mit vielen Zusatzleistungen und angenehme Arbeitszeiten (Wochentags 6 Uhr bis 15 Uhr).

    Es erwartet Sie ein eigenverantwortlicher Arbeitsplatz in einem positiven und familiären Betriebsklima. Bei Ihren anspruchsvollen Aufgaben werden Sie von Ihrem Vorgesetzten unterstützt und gefördert.

    Eine Weiterentwicklung bspw. zum Küchenleiter und ein Arbeitsplatzwechsel sind bei uns immer möglich. Wir bieten Ihnen dazu die passenden Qualifikationen und Perspektiven. Eine betriebliche Altersvorsorge rundet unser Angebot ab.

    Wenn auch Sie ein Teil unserer engagierten Mitarbeiterfamilie werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und der frühestmöglichen Verfügbarkeit per E-Mail an:

    bewerbung@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 0202-69 54 47 -0

  • Bistro-Fachkraft (m/w) 
  • Bistro-Fachkraft (w/m)

    zur selbständigen Führung eines Betriebsrestaurants

    in Festanstellung auf Vollzeit- oder Teilzeitbasis

    Erfahrung und eine Grundausbildung in den Bereichen Hauswirtschaft oder Gastgewerbe ist wünschenswert, aber keine Bedingung.

    Ihre Tätigkeit

    umfasst die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts im Betriebsrestaurant des Kunden.

    Dazu gehört im Wesentlichen

    - eine selbständige und ganzheitliche Planung und Organisation des
    verantworteten Arbeitsbereiches gemäß Vorgaben sowie die
    Kassenverantwortung,

    - die Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher Vorschriften zu Arbeits-,
    Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards,

    - eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung der Kunden.

    Sie passen zu uns,

    wenn Sie selbständiges Arbeiten gewohnt sind und ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Flexibilität mitbringen.

    Als aufgeschlossene und positive Persönlichkeit können Sie gut mit Kunden umgehen uns sich auf deren Bedürfnisse einstellen. Sie planen strukturiert und vorausschauend und behalten auch in hektischen Situationen den Überblick.

    Sie können anpacken und versuchen, für jedes Problem eine Lösung zu finden.

    "Jeden Tag mit Leidenschaft" ist das Motto, nach dem Sie so wie alle Menschen in unserem Unternehmen täglich und motiviert ihr Bestes geben.

    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Wir bieten

    Ihnen neben einer umfassenden Einarbeitung eine attraktive, übertarifliche Bezahlung mit zusätzlichen Leistungen und ein sehr angenehmes Betriebsklima.

    Es erwartet Sie ein eigenverantwortlicher Arbeitsplatz, der Ihnen viel Freiraum und Gestaltungsmöglichkeiten bietet. Dabei werden Sie von Ihren Vorgesetzten unterstützt und gefördert.

    Und wenn Sie sich weiterentwickeln möchten, ermöglichen wir Ihnen dazu die passende Perspektive und Begleitung. Eine betriebliche Altersvorsorge rundet unser Angebot ab.

    Wenn auch Sie ein Teil unserer engagierten Mitarbeiterfamilie werden möchten, freuen wir uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    bewerbung@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 0202-69 54 47 -0

  • Küchenhilfe (m/w) 
  • Küchenhilfe (m/w)

    Sie sind flexibel und zuverlässig, arbeiten mit Spaß im Team.
    Dann sind Sie in unserer Küchenbrigade herzlich willkommen!

    Wir freuen uns auf einen Anruf von Ihnen, in dem wir alles Weitere besprechen können:
    Telefon: 0202-69 54 47 -0

    Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    bewerbung@catering-eberhardt.de

  • Fahrer/-in 
  • Fahrer/-in

    auf 450,- EUR Basis zur Menüauslieferung. 

    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Bitte senden Sie Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    bewerbung@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 0202-69 54 47 -0

  • Küchenhilfe (m/w) - 450,- EUR Basis 
  • Küchenhilfe (m/w)  auf 450,- EUR Basis

    Sie sind engagiert und flexibel, arbeiten mit Spaß im Team.
    Dann sind Sie in unserer Küchenbrigade herzlich willkommen!

    Wir freuen uns auf einen Anruf von Ihnen, in dem wir alles Weitere besprechen können.
    Telefon: 0202-69 54 47 -0

    Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    bewerbung@catering-eberhardt.de