Betriebscatering Eberhardt

Mein Betriebsrestaurant – jeden Tag frische Motivation!

Im Betriebscatering sind neben exakter Planung, ideenreicher Gestaltung und wirtschaftlicher Umsetzung ganz besonders gesunde Produkte, beste Qualität und persönlicher Service gefordert. Als Inhaber geführtes Catering-Unternehmen im Großraum NRW setzen wir uns für die Zufriedenheit unserer Kunden seit nunmehr 30 Jahren erfolgreich ein.

Was wir garantieren – Qualitätsstandards

Gutes Essen ist nicht nur eine Frage des Geschmacks. Es kommt auf die Einstellung dahinter an, die Konzepte, die Zubereitung, die Nutzung technischer Möglichkeiten und die aufmerksame Beobachtung der Kundenwünsche. In der Betriebsverpflegung kommen exakte Planung, ideenreiche Gestaltung und wirtschaftliche Umsetzung hinzu – Michael Eberhardt Catering hat die richtigen Rezepte für für Qualität in der Verpflegung von Unternehmen und Behörden.

 

 

Im Business-Catering haben wir uns folgende Qualitätsstandards auf die Mütze geschrieben:

  • HACCP – Unser Betrieb wird nach den strengen Kriterien der HACCP geführt.
  • Schulungen – Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig in allen Bereichen des modernen Caterings geschult.
  • Service – Flexibilität und Freundlichkeit unseren Gästen und Kunden gegenüber ist uns ein Herzenswunsch, Ihre Anregungen umzusetzen eine Selbstverständlichkeit.
  • Dienstleistung – Für uns heißt Dienstleistung, ganz auf die individuellen Wünsche unserer Kunden einzugehen. Aktiv, mit Ideen und Kompetenz.
  • Leistungskontrolle – Alle Kriterien der HACCP werden – genauso wie unsere eigenen Vorgaben – durch regelmäßige interne Leistungskontrollen überprüft.
  • Qualitätssicherung – Die Michael Eberhardt Catering GmbH hat, basierend auf der langjährigen Erfahrung, viele Mechanismen geschaffen um die die Qualität dauerhaft sicherzustellen.

Der Einkauf: Gesunde Basis für Qualität in der Betriebsverpflegung.

Geschmack ist das Ergebnis erstklassiger Qualität, sowohl bei den Zutaten als auch bei der Zubereitung. Deshalb ist Teil unserer Philosophie in der Betriebsverpflegung, wo immer möglich frische Zutaten direkt aus der Region zu verwenden.

Die von uns in den Betriebsrestaurants verwendeten Lebensmittel müssen ausgesprochen hohen Qualitätsanforderungen genügen. Neben gesundheitlichen Aspekten und wirtschaftlichen Konditionen bei der Beschaffung bestimmen auch Faktoren wie Abfallvermeidung, Lieferantenzuverlässigkeit und Isozertifizierung, sowie umweltschonende Entsorgung unsere Einkaufspolitik.

Hinzu kommt: Wir stärken durch regionalen Einkauf die heimische Wirtschaftskraft, reduzieren Verpackungsmüll und verkürzen die Transportwege.

Somit ist eine Entscheidung für die Michael Eberhardt Catering GmbH auch immer eine Entscheidung für beste Qualität, sowie für die heimische Wirtschaft und den Schutz der Umwelt.

Michael Eberhardt Betriebscatering -  Menüpläne
Eventcatering und Partyservice Michael Eberhardt Catering Düsseldorf: Ich freu mich drauf!