Der Einkauf: Gesunde Basis für Qualität in der Betriebsverpflegung.
Geschmack ist das Ergebnis erstklassiger Qualität, sowohl bei den Zutaten als auch bei der Zubereitung. Deshalb ist Teil unserer Philosophie in der Betriebsverpflegung, wo immer möglich frische Zutaten direkt aus der Region zu verwenden.
Die von uns in den Betriebsrestaurants verwendeten Lebensmittel müssen ausgesprochen hohen Qualitätsanforderungen genügen. Neben gesundheitlichen Aspekten und wirtschaftlichen Konditionen bei der Beschaffung bestimmen auch Faktoren wie Abfallvermeidung, Lieferantenzuverlässigkeit und Isozertifizierung, sowie umweltschonende Entsorgung unsere Einkaufspolitik.
Hinzu kommt: Wir stärken durch regionalen Einkauf die heimische Wirtschaftskraft, reduzieren Verpackungsmüll und verkürzen die Transportwege.
Somit ist eine Entscheidung für die Michael Eberhardt Catering GmbH auch immer eine Entscheidung für beste Qualität, sowie für die heimische Wirtschaft und den Schutz der Umwelt.